セイラさんのメッセージ(#29928)への返事 > 同意(^^)ミャンマーは現在どうなっているんだろう? > > ミャンマーのワ軍の中に庇護されている。 と言われて、いますが無理があります。 バンコクで複数の日本人に、平田君が目撃されている。 と言うことで、カンボジアに先発した取材関係者も居て、その名前まで、聞かされましたが、日本の警察は動いていないようです。!! > 年末までにオフ会があるなら是非お知らせを。 > 鉈を持ってきてくださいね。 > 暮れは、28、29日が空いています。 > 私も見たいでしゅ☆外国の写真ってすごく好きですね。 > また、機会がありましたら、と言うことで。 > 発言は「何を言うか」もですが、「誰が言うか」によっても変わってきます。 > 人間は日頃の行いが大事。 > 日頃の行いがえげつないウソこき両舌下劣クソ野郎が何を言おうと誰もマトモに聞きはしませんばい。 帰国後、11月5日〜18日まで、過去の投稿を見ました。!! ヤツガレの気持ちは、腹にしまっておきます。!! |