書く
トップへ 最新

#29861 2009年12月14日(月)07時30分
From: Happy涼子
Subject: 老いさき短い爺さんをみんなで探して見つけて殺した日か‥
キャンディ‥ 横からですが、あなたの状況を読んだ。
家に文書が届いたということは、どうやら巻き添えではなく、
あなた自身の行為で規制されたようですね。
本当にたった一度ペーストしただったのか‥ それも疑問ですが。
いずれにせよ、今のままではもう2ちゃんにはアクセスできません。あそこは対応しなければ永久です。

このオンフ板の管理人と西村新人類という二大巨頭が、
いっけん口では罵り合いつつも、じつは「持ちつ持たれつ」の関係なのを、
私はすぐ始めからわかっていた。
そして、微笑ましい思いで傍観していたものです。今でも‥
2ちゃんでのあなたと私も、そんな関係。
あなたを無くした2ちゃんでは、一気に意欲が削がれて、老け込んでしまうでしょう。
なんとか早い対応と、復帰をお願いしますね。

あと創価学会の話が出てるようなので。キャンディにも話しましたが、
うちの親は今は普通のおばさんだった筈なのに、近頃は聖教新聞をとっています。
趣味の着物の展示会で一緒の、私とも同じ学校に通ってた子の母親です。
そいつに言われて聖教新聞を始めました。
「普通の新聞よりも安いの」なんて言ってますが、金額の問題ではありません。

わたしは今、とても心配しています。
止めて!と言っても、「付き合い」だからで聞き入れません。
過去オウムの事もあり、うちの親はお人好しで、流されやすく、騙されやすいのです。
オウム時代に多額の金を毟り取られても(それも1円も帰って来ない!)、
それでもなお私を大学まで出してくれた親ですので、なんとか縁は切りたくないですが、このままでは‥ 
キャンディどうしたらいい? また相談に乗ってくださいね、待ってるね。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。