キャンディさんのメッセージ(#29837)への返事 > 原因を調べてください > うやむやだと、漏れのせいになるから 動作異常してたプロセスは削除してしまったのでわからないのですが、21時51分から始まっ ており、その時刻に閲覧を含めてアクセスしてくださったのはキャンディちゃんだけです。 > いいですか、漏れはヒマだから、書きたいのですよ > それを、荒し行為をして、書き込み規制されたら、つまらないのは盛れのほうですよ? > どうして、掲示板を壊すようなことをすると思います? 確かにそうですが、異常が始まったタイミングはキャンディちゃん以外の方のアクセスは 無いのです。勿論高スキルの、たとえばA派サマナとかが、キャンディちゃんに濡れ衣を 着せるために敢えて何らかの工作を働いた可能性、というものだけは間違いなくありますが。 > CGIというのは、画像を貼り付けることですか? CGIというのはこの掲示板のプログラムの意味です。私もパソコンのスキルは低いので詳しい ことはわかりませんが、場合によってはアドバイザーの師匠にお伺いを立ててみます。 |