아벨(Abel)さんのメッセージ(#29833)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#29832)への返事 > > 21時51分にキャンディちゃんがPOSTメソッドでなさった何らかの作業によって掲示板の > CGIが動作異常を生じた可能性があります。どういう作業をなさったのか教えてください。 > > ヤツガレさん、ご連絡たいへん有難うございました。下手すると共用サーバーに迷惑かけ > てサーバー業者に叱られるところでしたが、幸い早めにサーバーの異常プロセスを殺す > ことができました。本当に有難うございました。 どうして、漏れのせいなのよ? ヤツガレにはお礼なんか言ってさ、、 漏れは誓って、なんにも荒らしてないよ 先日のはURLが長かったんでしょ 別に故意に長いのを貼ったわけじゃない 貼りたかったのが長かっただけ あたしがくると、サーバー業者に迷惑がかかるっていうのね すごい言いがかりだわね ヤツガレと組んで漏れを悪者にするのか 一体どんな迷惑が、業者にかかりそうだったと言うのよ? 漏れがしたことで、どんどんデータが壊れていく途中を、ヤツガレがとめたとか? 逆に盛れも書き込もうとしたけど、英文で メンテしている途中だというからかけなかったんだけども ここの掲示板の奴らっていつも、漏れになんかつっかかるよね あんたらはつるんでいるし 2ちゃんでも、漏れに規制がかかったけど、ここでもキャンディは荒らしているって 公言して、悪者にしようってのね 教団とつるんでいるんじゃないの あるいは、統一にでも買収された? 漏れがしゃべるから、邪魔だと思っている奴はいると思う |