Happy涼子さんのメッセージ(#29827)への返事 涼子さん! おいでいただき感謝感激です。!! ヤツガレ舎弟、コテハン太郎が、にちんゃねるもお世話になっているとか。 舎弟に代わりお礼申し上げます。!! ヤツガレもたまに覗きに行きますが、知的教養あふれる涼子さんの書き込みに、感心しておりました。 > 彼女がここにいる時などは、ここを閲覧させて頂いておりますです。 > 無料ですしね。 > ありがとうございます。!! 一層のこと、アベル板に常駐されることを、おすすめしますと同時に、伏してお願い致します。!! ヤツガレに種々教えてやってくださいな。!! にちんゃねるに書き込みしたいのですが、ヤツガレの携帯からは、アクセス出来ません。アクセスを拒否されます。 > お気遣いどうも。ありがとうございます。 > > ただ私はオウムについては、単に親がかつて在家信徒をしてただけの知識しかなく、 > 宗教やヨーガについてもまた、知識がありません。 > > ここには元師の方もいたり、 > 本物の僧侶の方もいるようです。 > ここで見るさくらさんも、私が知る2ちゃんの彼女とは別人です。 > > そしてここで交わされてる会話のレベルは、 > どうやら私には全く、かする事すらもできなさそうです。 > ご謙遜されるところが、奥ゆかしい。!! 常駐してください。 お願いします。!! > ついでに師走から新年にかけてのご挨拶もしておきますね。 > 皆さま良いお年を。 そして、来年もまたよろしくお願いします。 ご丁寧なるお言葉を賜り、お気持ち有り難く拝受させて頂きます。あなた様が何時何時までも、おしやわせでありますよう祈念致します。!! 良いお年しを。 |