書く
トップへ 最新

#29834 2009年12月13日(日)22時55分
From: 神風代理人
Subject: Re:Happy New Year 2010!!
Happy涼子さんのメッセージ(#29827)への返事

涼子さん!
おいでいただき感謝感激です。!!
ヤツガレ舎弟、コテハン太郎が、にちんゃねるもお世話になっているとか。
舎弟に代わりお礼申し上げます。!!
ヤツガレもたまに覗きに行きますが、知的教養あふれる涼子さんの書き込みに、感心しておりました。

> 彼女がここにいる時などは、ここを閲覧させて頂いておりますです。
> 無料ですしね。
>

ありがとうございます。!!
一層のこと、アベル板に常駐されることを、おすすめしますと同時に、伏してお願い致します。!!
ヤツガレに種々教えてやってくださいな。!!
にちんゃねるに書き込みしたいのですが、ヤツガレの携帯からは、アクセス出来ません。アクセスを拒否されます。

> お気遣いどうも。ありがとうございます。
>
> ただ私はオウムについては、単に親がかつて在家信徒をしてただけの知識しかなく、
> 宗教やヨーガについてもまた、知識がありません。
>
> ここには元師の方もいたり、
> 本物の僧侶の方もいるようです。
> ここで見るさくらさんも、私が知る2ちゃんの彼女とは別人です。
>
> そしてここで交わされてる会話のレベルは、
> どうやら私には全く、かする事すらもできなさそうです。
>

ご謙遜されるところが、奥ゆかしい。!!
常駐してください。
お願いします。!!

> ついでに師走から新年にかけてのご挨拶もしておきますね。
> 皆さま良いお年を。 そして、来年もまたよろしくお願いします。

ご丁寧なるお言葉を賜り、お気持ち有り難く拝受させて頂きます。あなた様が何時何時までも、おしやわせでありますよう祈念致します。!!
良いお年しを。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。