YASUさんのメッセージ(#29805)への返事 > http://www.egawashoko.com/c006/000311.html > > 一応リンクしておきますね。 彼ら(豊田、広瀬)が一連の教団犯罪で果たした役割は、同じく地下鉄サリン事件の実行犯でありながら、自首が認められて早々と無期懲役刑となった林郁夫より、ずっとずっと小さかった。確かに、松本智津夫の逮捕に結びつく供述を最初に行った林の功績は評価してよいのだろうが、教団の中で果たした役割や社会に及ぼした影響を考えると、彼が無期懲役で、豊田と広瀬が死刑というのは、あまりにバランスを欠く。> 江川様のお言葉↑ サリン散布後、林は早々に(私が撒きました)と自供したんで、計が軽くなったんだけど 同じく坂本弁護士事件で、(実はオウムがやった、死体はここに埋めてある)と 手紙を送って告発した岡崎は、事件について詳細に語ったんだけども、かえって (あんたが自供したから、事件が解決したんじゃない、あんたが殺したから 事件が起きたんだ)とボロクソなじられたんだそうで まあ、はたで見ていて、林の自供は真摯であり、岡崎のは命びろいしたいから、と いうのがありありわかったらしいが。。。 あと、(撒いたんだけど、ラッキーにも死人がでなかったが、やったことは同じで 殺意があったんだから死刑)というわけだが だったら、上有も亀戸の屋上から炭素菌だか撒いて、気球にばい菌入れて 風まかせに世界中にばら撒くべく、風の向きなんか測っていたそうだから、 罪の度合いからいったら、同じだよなあ? ただ、生物兵器は、生き物だから、うまく扱えなかっただけで、、 あと、せっかくのご好意で助かった人のことまであげつらうのはなんだが、 マハムドラダキニと富永も、弁護士センセの車にサリン撒いたわけ 青山は呼び出し係やったわけ 富永と青山は懲役だから妥当だけど、女は起訴にもならんのかと、、 女だったら、なんなんだよなあ?と、漏れは意地悪だからちっと思うけどね 修行に男も女もない、ってメッタジに言われたよ この団体では女でもステージ高くなる人もいるし(寝たからだが) ステージ高くなれば、女性でも采配をふるう立場に立てるのに、犯罪の結果は 女性だというだけで、甘く対処されるってのは、漏れは、少し変じゃないかと 思ったけど、、 麻原の手篭めにされたのがかわいそうだから、って弁護士センセおっしゃったんだけど 見方によるね 二ヶ月もパンツ変えないで、労働に励んで(風呂に入りたい)のに 風呂のないところで働かされたサマナに比べたら 風呂入っておしゃれして麻原と寝て、しまいには (私はステージの低い人とは話さないの)って豪語した女なんか ちっと懲役食らわせればよかったのに、と 支部の女性サマナで(お風呂に入りたいときに入れるのも功徳だし、)って 少し悲しそうな顔をして言った奴がいたわけ この人は、風呂になかなか入れないのかな、と思った かと思うと一ヶ月入ってない、って自慢げにいうのもあったが 有名な某と結婚したダキニは教団にいたとき、父親のところに手紙を書いて(テレビだか雑誌でみた) (今度くるときには、ヘアバンドとリップクリームを持ってきてください)って クシもだったかな、、伝えたらしい それ聞いたとき、おしゃれっけが抜けないんだなと思ったよ 漏れはよ?支部でマニキュアを塗っているのを見咎められて、(ずいぶんおしゃれしているのね!)って、カッとして言われたんだぜ、、、 マハムドラダキニの刑も少し重くすればよかったのに ケイマも、弁護士が刑を軽くしようと思ってガンバったのか (美人だから広告塔に使われた、美人であるというのは、、)とやたら美人を連発 だったらなんなんだよなあ?と思ったよ あの、美人である、というのは一種のパワーを発揮するのですか? キムヒョンヒってのが、大韓航空機爆破事件で?首尾よく百人も殺したそうですが 特恩で死刑を免れたらしいですね 今では、キリスト教徒になったとか、言われているみたいだが、、 相方の男はちゃんと自殺したと 美人だったら寿命が延びるのでしょうか まあ、なんでだか、刑が軽くて助かったのはいいんだけど 林郁夫ってのは、愛人連れて出家したんだよね 人の価値観ってのは、よくわからないと思う 彼は亜ゴンに長年いたそうだから信心深いんだと思うけど、じゃどうして 愛人を作れるのかな、と、少なくとも妻を裏切っているんですよね 看護婦だった愛人にたいしてオウムを勧めて、愛人は宗教興味なかったらしいです 阿ゴンも勧められたけど断ったとか、 でも林が好きだったんで、オウム入信したらしい で、出家するときついてきたと (出家するならもうこういう関係は駄目だよ)と林は愛人に言ったそうですが 出家せんでも、そういう関係は駄目なんじゃないかと、、 で、林が出家するとき、奥さんも一緒に出家したんだよね、 そのとき、奥さんは林が看護婦を愛人にしているって、知っていたのかすら? 阿ゴン宗って、亜ゴン経を中心にすえているんじゃないのかなあ それを信奉していて、ひそかに愛人なんか持つなんて、漏れには理解がしにくいね 妻の側からみれば、裏切りだよね |