![]() キャンディさんのメッセージ(#29752)への返事 > 和井 恵さんのメッセージ(#29749)への返事 > > いや、和井さんの知るかぎりでは、無いということでしょ? > 和井さんに、知らせてないだけかもよ? > > だって、信者にも内緒で、LSD盛ったじゃないよ? > どうして、サマナには盛らないって信じていられるの? > > 少なくとも、ダキニは盛られていたよ だからそれは、93年以降のことなのではありませんか? 93年の大阪支部にいた頃に、端本くんが●田さんと一緒に、裏組織と接触していたことは、 彼から話を聞いて、そのような動きがあることは知っていました。 また、当時大阪から出家をした在家信徒が、 後でサリンを造る原料を仕入れる会社の社長として利用されていたことをTVで知りました。 彼は確か、特殊な免許(化学薬品を扱える)の持ち主だったはず。 出家が決まったときに、嬉しそうに私に挨拶に来たことを思い出し、何とも言えない気持ちになりました。 > 大金払って、麻薬盛られて嬉しがっていた馬鹿は在家信者だけっていいたいわけ? どうして、こういう発想になる? 自分の主張と異なることが気に入らないと、すぐにこういう変な理屈に走るのは何故なのかしらね。 > サマナは盛られてないって、やけに言うじゃないよ? 知っていることを「私は知っている」と言って、何故悪いのかね? 自分の主張と異なるのが、そんなに気にくわないのならば、人にものを尋ねるのは止めた方がいいのでは? > タントラヂュパは一ヶ月も飯食わなかったけどピンピンだった、って本に書いてあったが > あれは修行の成果なのか? 普通にね。 その時、一緒に修行をしていたから、その時の彼女のことは良く知っているよ。 |