ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#29728)への返事 おはようございます。 > よく考えたら、この発想はオウムの産物。 > 五逆の教団分裂は、釈迦教団についてのみ言えること。 > 今の日本に、五逆の成立するような団体はないです。 > > > 菅原さんは法則で物を見ていない。 > > これまたオウムの常套文句。 > > 呆れてものも言えん。 ヤツガレは、刑務所生活長いから、骨身にしみてわかっているつもりです。!! ヤツガレの悪口は、ヤツガレの目の前で言え。!! 陰口なら初めからいうな。!! 今回の事例は、ヤツガレに対する誹謗中傷であり、A君とヤツガレを両舌するものである。!! そして、A君にも言いました。 吉田が異動してから、俺の耳にそんなこというな。!! と、それがA君の引け目になってか。? それ以来、支部活動から足が遠うのいています。!! ヤツガレ始め不良会員が来道を促している昨今です。!! この団体、人の悪口が多すぎだ。 アーレフから脱会して、ひかり輪と名前は変わったけど、 本質は変わっていない。!! と思うのは、ヤツガレだけか。? 我が敬愛して、尊敬する上祐氏の足を引っ張る輩を許せない。!! ヤツガレの考え方間違っているのかな。? 二人の会員がヤツガレの吹き込みで教団に否定的になっている。? 驚き桃の木山椒の木!茶番劇止めな。!! てめえが、代表の意に反して、自他の区別をする。 常識はずれをする。!!てめえが連絡出来なくしたんだろうよ。 仮にCさんは、昨年11月12月の2ヶ月間来道がなかったよ。 お母さんが8月に事故にあい80日間入院していて、 退院後、容体が悪化して、母親から目が離せないから、代表の講話を聴きたいけど、いけない。 とヤツガレに連絡してきているよ。!! 何でもかんでも、ヤツガレのせいにするな。!! 性格よくないよ! |