キャンディさんのメッセージ(#29720)への返事 > この間買った中古は、送料のほうが高くつきますたよ でしょでしょ。そうなんだ、アーナンダ、祝賀死刑。 > ところで、アーナンダ戯忘天人は、やはり死刑確定でしたね > 反省もし謝罪もしたようだけど、やはり罪が大きすぎました > 一体、彼の人生はなんだったのでしょうか、とふと思うけど グルを裏切ったらお上のお目こぼしにあずかれると思ったのか、甘言の口車に乗った のか、、、きっと今でも「死刑決定は形式的、ほとぼりがさめたら恩赦」なんて甘言に騙 されて甘い夢を見てることでせう。半年以内に法に従って吊るせよ! >法務大臣婆 > もとからヤンキー風だったわけではないのですが > でも、女は食ったと、、 > ヤケクソ気味だったのか アーナンダとアングリは最低ですな。でも同じくグルを裏切った香具師でも、クリシュナ ナンダは何故死刑免れたのか? クリシュナの素晴らしい名前のためか? |