> > というか、これは昔(オウム時代)からだけれど、自分たちを「聖者」だとか、「真理の実践者」だとか、 > 「浄き者である」などという馬鹿げた勝手な自分たちへの「思い込み」が強すぎるんですよ。 > うんうん、そんで、LSDを信者に盛って、騙して銭取ったりしている。 さすが、真理の実践者は凡俗とは考えることが格段に違うね。 んで、オシメはかせていたけど、(薬物を信者に盛ってだまして大金をせしめたいが 薬物使用がばれるとまずいので、隠蔽する)と 薬物使用中に失禁する可能性があるので、尿がパンツについて、それを警察に 押収されて薬物反応とられるとますいから、オシメをはかしたんだそうです。 馬鹿にしているよねええ 漏れはキリスト受けなかったけど、サマナに(百万で受けろ)って勧められましたよ この間パーフェクトで借金させられて金がない!って切り替えしたら そそくさといなくなりましたが なにが五逆の罪だ 信者騙してガンガン稼いで飯食ってまだ団体続けていて その自分らに誰かがはむかったら、五逆の罪になるのかね? いいから早くくたばれよ パーフェクトのとき( 長年尊師が研究されたもので、誰でも必ず解脱できるんです) (私修行嫌いで、一週間も缶詰で修行なんかできません) (これは、寝転んでいるだけでいいんです。完全他力本願) (私現世幸福を望んでいるので、解脱のためのイニは興味ないんで) (このイニシエションを信者さんが受けることを、尊師は望んでいらっしゃるので これを受けることは尊師の意志の実践にもなって、功徳がつめるから 願望成就も起こりますよ) (百万なんか持ってないですよ) (これは効果のあるイニだから、借金してでも受ける価値がある) (借金なんかしたことないんで、仕方がわからないよ) (信者さんで、そういうことを一切やってくれる人がいるから大丈夫) (今借金したって、ハルマゲドンで一切が、、返さなくてよくなるよ) そうやって、借金させられ、挙句(誰でも解脱できるはず)だったのに 誰も解脱認定されず、文句が他からあったんでしょう 麻原は (今度は必ず、解脱できるイニシエションを作る)とぶつぶつ、自分自身に言い聞かせるように つぶやいてました それを、目の前でみたか、ビデオでみたか忘れたけど、確かに見ました そんで、次に勧められたのがキリストでした 百万で 先日借金をさせられたばかりの漏れに、教団はもう、また百万のイニを薦めたのです こいつらは何物なんだ?と思いました 若くて、外で働いたことも無いから、金のことになると馬鹿なんです てか、漏れが馬鹿だったんですね その馬鹿に馬鹿にされたわけですから 人の経済なんか心配しないんです 漏れもオウムの経済なんか心配しないわ しかも、パーフェクで何も体験がなかった人がほとんどなのでしょうか 大金はたいたのに、神秘体験の一つもないと、苦情がでますから 今度は薬物もりやがった 幻覚幻聴みて嬉しくて自慢大会だ 儲かるなあって、札びら数えていたのは麻原と、誰だろう パーフェクトで15億とか17億儲かったらしい そんで、ベンツが数台あるのに、ロールスロイス買った しかもロールスロイスのリムジン そのなかで、サリン作るとか話あってんの 特に麻原信仰をやめないアレフは極悪非道だね 完全崩壊まで追い詰めます |