YASUさんのメッセージ(#29688)への返事 > というか、 > 「教団分裂」や「阿羅漢殺し」や「仏陀に傷を負わせること」は、 > 原始仏教団について言えることで、 > ごった煮の「ひかりの輪」は関係ないような気がします。 > > 精々、「親殺し」ぐらいでしょうな。 菅原さんは五逆の罪に触れる部分がある。 と言われた、Aさんに五逆の罪って、判るか。 聞いたら解りません。 と言うことです。 ヤツガレも知らなかった。!! だから和井恵さんに教えてもらったわけです。!! ヤツガレは、ガキの頃から、継母が居たから、 継子(ままっこ)と言われて、何かあるとヤツガレが悪者にされて来た。 もう何を言われても、怒る気にならない。!! それがヤツガレのカルマならそれで良い。!! 興味ないことに余り感心ないよ。 だから、詳しくしらねいよ。!! 公安調査庁がひかり輪に観察処分の更新を必要とする。 と公安審査委員会に申し立てたとか。 団体本部から会員に陳述書を出して下さい。 と言って来た。 大阪支部でも、会員から陳述書を集めたわけ、 その集め方に法律違反が有ろうと、ヤツガレには関係ネイの。!! 公安審査委員会が決定に証拠一覧表を添付したのは、正しいよ。!! だけど名前が官報に掲載された中には、支部で顔見知りも居れば、 親しく話をする会員もいるから、四人に電話したけど、 電話の内容は、「名前が官報に掲載されているけど、勤務先で不利益を受けるようなことがあったら言ってくれるかな、力になりたい。」としか、言っていない。!! ヤツガレの知らないところで、ヤツガレを悪者にする工作がなされていただけだよ。!! 支部に電話した折、吉田が何かの拍子に、 陳述書で騒いでいるのは、大阪だけです。 私は、広末副代表の言う通りにしただけです。 と言うことだった。 ヤツガレ、よほど言ってやろうと思ったが、言葉を飲んだ。 それじゃあ、広末副代表の指示、陳述書を大幅に創作して、印鑑買って来て、捺印したのか。 有印私文書偽造行使は広末の指示か。? と聞いてやろうと思ったが、ヤツガレに関係ネイので、やめた。 閉鎖的、欺瞞的、秘密主義、当時、何も改まってイネイよ。!! 人を扇動したり、人と人を両舌するようなことは、修行者のやることじゃあネイょ。!! |