> 漏れはジョウユウは鼻の下が伸びたタイプだと思うけどねえ > 過去記事で、(麻原には愛人がいるそうだが)って記者に言われて > (結婚してステージの低い女性をひきあげるのは救済だから > 私もこれから結婚相手を探して、家庭をもつことになります)って > 記者に答えていたらしい > > ちっとゴシップネタみたいで恐縮だけど、この部分(オウムの女)って本にも 載っていて、上有に実際婚約者ができた、って噂が一時流れたでしょう 漏れも、うっすら聞いた記憶があるが、その本に拠ると その噂を聞いたウッパラバンコが、おもわず泣き出してしまって その泣いているウッパラバンコを、(大丈夫です、僕がついています)って しみじみ慰めた男性部下があったそうで、つい心がぐらついていた彼女は その彼に抱きつくと、、 それを、物陰から見ていた人物があって、麻原にちくったと 怒った麻原が、二人を電気椅子でおしおきして、バンナのほうはその電気ショックに かかった記憶を抜かれ、男性はかなりの記憶を失ってしまった、という くだりがございました 他にも性欲の破壊をした男女サマナが、電気椅子に三日ほどかけられ ものすごい叫び声をあげて、解放されたときには廃人化していたなどという くだりもあったね |