> > > 刑務所内でのガードらの扱いも麻原より早川の方が上. > > =オウムの「2つの核」. 実権は早川の方が上? > > これって、何か根拠があるのだろうか > > 早川は何か優遇されている?? > > もひとつ 事件直後麻原一家韓国への出国ビザ準備. =早川〜ムーニーの関与. > > これはマスゴミを含めて多くの人が当然抱く疑問ですよね。あるマスゴミは美人記者をさし > 向けて色仕掛けで聞き出そうと拘置所に通った、という話もあるみたい。 へえ、色仕掛けですか どうしたら口を割らせられるかなあ? 2ちゃんでスレ立ててアイデア募集しようかしら > > どうせ死刑なんだからしゃべってしまったらどうですか、と尋ねたら、自分にも親兄弟が > ありますから、という答えだったそうです。 > 他人にも親兄弟があったんだけど そういう理屈を言うんだねえ > キャンディちゃんも試験は受けてたのでしょ。 タターガタアビダンマから出題されたのでしたっけか 忘れてしまいました 釈迦の立派な在家信者のナンダマーターの話はよく覚えてますがね 自分の息子が真実の罪か濡れ衣かわからんが、国王に捕らえられて 拷問されて殺されたときでも、 なんら心を動かすことがなかったと、、 その女性は在家ながらに第一サマディを完成していた、という話でしたね だからまあ、他人が地下鉄でサリンすってもがいて死のうが 麻原が首吊られてもがいて死のうが いちいち心を動かさないのが聖者なんでしょうな |