キャンディさんのメッセージ(#29646)への返事 > 刑務所内でのガードらの扱いも麻原より早川の方が上. > =オウムの「2つの核」. 実権は早川の方が上? > これって、何か根拠があるのだろうか > 早川は何か優遇されている?? > もひとつ 事件直後麻原一家韓国への出国ビザ準備. =早川〜ムーニーの関与. これはマスゴミを含めて多くの人が当然抱く疑問ですよね。あるマスゴミは美人記者をさし 向けて色仕掛けで聞き出そうと拘置所に通った、という話もあるみたい。 どうせ死刑なんだからしゃべってしまったらどうですか、と尋ねたら、自分にも親兄弟が ありますから、という答えだったそうです。 <font size="+2" color="red">「事件」に裏は絶対にあります。</font> これと全然違う話なんですが、ある冤罪っぽい事件の話。当該事件の上告で頑張ってる某 人権派弁護士が脱税であげられたみたい。科学的にみたら無茶苦茶な構図を検察・裁判所 筋ではごり押しして無期懲役という事件みたい。世の中「裏の闇」だらけですわw > 早川は統一(キリスト教)から亜ゴン→オウムでそ > いきなりキリスト信者が、仏教徒に改宗するのって、あることかすらね > あるキリスト教信者から聞いたんだけど、その人は一応仏教も勉強して > 最終的にキリスト教を選んだそうだけど > どうしてキリスト教のほうが良かったの、と聞いたら > (神から直接に与えられた教えだから)だとさ > 仏教は人間が人間の頭で考えて作った教えだから、下なんだとよ たかが大梵天の教え、所詮は形状界の、それも1カルパ限定の低い世界の教えw 如来とは 次元が違うことくらい、最初歩のタターガタアビダンマ1 レベルの教学ですよねw キャンディちゃんも試験は受けてたのでしょ。 |