神風代理人さんのメッセージ(#29527)への返事 > 代表の言うことを支部の現場で会員対応する支部長がことごとく、ひっくり返して、教えています。!! 具体的にどういうことがあったか、いくつかの実例をご教示いただけると非常にわかり やすいと思うのですが、是非ともよろしくお願いします。 > 代表はそれを知らない。 > 大阪秋の陣直後が、在家信徒の心がまとまっていた。 > 上祐代表を守り立てて行く。 > と在家の思いが、一つに固まっていた。 思いがあっても金が無かったら宗教団体は駄目ですよね。宗教は金。いくつかの宗教を 経験した自称評論家の実感ですwww > ひかりの輪が結成されてから、支部の遣り方が、代表の言われることとは違うような支部運営がなされるようになった。 最初のお願いに戻りますが、具体的に教えていただければ幸いです。 > 今年6月、上祐の足を引っ張る屑も居なくなり、人事発令。 > 支部新体制が発足したばかりの出来事。!! > 成るようにしかならない。!! 最初から確信犯としての<font size="+2" color="red">オウム清算団体</font>に過ぎなかったのでしょ。公安指導下でw |