通りすがりさんのメッセージ(#29371)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#29370)への返事 > > > おさむ君 > > 頭いいんだから。 > > 通りすがりは私ではありませんよ > > きっと、篠澤かセイラ > 奴らはヤツガレさんをこけにしてます ----------------------------------------------------------------- Message#29371 2009年11月30日(月)20時22分 From: <font size="+2" color="red">通りすがり</font> 返事 削除 変更 Re:神風!! 神風代理人さんのメッセージ(#29370)への返事 > おさむ君 > 頭いいんだから。 通りすがりは私ではありませんよ きっと、篠澤かセイラ 奴らはヤツガレさんをこけにしてます ------------------------------------------------------- 「通りすがりは私ではありませんよ」と通りすがりさんが言う不可解w ちかんおさむが「通りすがりは私ではありませんよ」と言うなら話はわかるが。 名前はおさむでレスしたほうがよかったねw 「傍聴マニアは実は私が成り済ましてました」 ぐらい言っとけばまだ芸が細かいけどねw あ、釣り?ネタ? そかそかww |