ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29235)への返事 > > 五逆の罪 > > 横からですが、、、、、 教えてくれるなら、ちゃかしは、要らない。 真面目に教えてください。 > 昨日は幻の酒と超幻の酒、それも一升瓶が届き、腰を抜かしました。今大阪の方へ尻を > 向けて座ってますが、パソコンデスクの置き方を変えなくてはいけないと・・・ > > 誠に誠に有難うございました。m(_ _)m 酒をたしなまないヤツガレに、酒の価値は解りません。 予約入れて二年待たないと手に入らないことだけは、わかります。 神君・徳川家康公、直参旗本八千石太田家の領地でありながら、直孫のヤツガレの意向を無視して、写真撮影に酒の手配を断り腐った蔵元! 無礼千万なり!! > 程度の誠につまらぬもの発送させていただきましたので御笑納頂ければ幸甚に存じます。 御気遣い召されるな。 来年五月以降で、青ヶ島、屋久島、新潟から酒を送って来ますから、 ヤツガレが、生きて居れば、アベルの兄さんに送ります。 |