아벨(Abel)さんのメッセージ(#29185)への返事 > 2007年6月から2年半のご無沙汰でしたですね〜。 そんなにたっちゃいましたかぁ・・・ カキコしないで、すみませんでした > 民主党なんて、支那に尻尾振るだけの国賊連中なんですから、 > 自衛隊廃止とでも本音では言いたいところではないですかね。 国防だけは、しっかりして貰いたいよねー 民主党本部に、某団体にVXガスでもまかれるぞぃ♪ > やはり自衛隊は三島由紀夫の呼びかけに呼応して起つべきだったのです!! 明日でした > よね。確か。。。三島グルが憤死された記念日。 昭和45年11月25日・・・私の生まれる前 (^_^;) ・・・アベルさん、相変わらずですね 何かイベントするんですか? > 杏菜ちゃんと風林会館の前で初めて会ったのは何年前のことでしたっけ。あんな > 美しい方だとは思わず、男だとばかり思ってたので驚きました。あの後コージーコーナー > でお茶飲んで、西村さん迎えに行ったときには寒い中で杏菜ちゃんノースリーブで頑張って > くれましたね〜。 時がたってしまって、あの店は無くなりました・・・(>_<) いろいろあって、私、誤解されて、店が潰れる前にクビ・・・ 凄いショックで落ち込んでいました 今は、近所のお店でしぶとく働いています(^_^;) 売上無くて辛いです。 誰かお客さん、紹介して下さいな♪ > ちょうどあの季節になりました。同じ会でまた新宿へ行きますが、今度は日程が厳しくて > 歌舞伎町へ行く時間がなかなかないかと・・・。 残念です・・・ 最近、私、懐が寂しいので、アベルさん一人だけだったら ご接待しますから、よろしく(^.-) -☆ また、連絡下さいね(^_^) > 当地の地本の隊長さんに新年会で会ったときにでも話聞いてみたいです。 警官でも無い、その筋でも無い・・・ 強面のおじさんが歌舞伎町で チンピラ相手に、自衛隊の勧誘をしています。 これって、あれだよ |