![]() YASUさんのメッセージ(#29171)への返事 > でも、ずいぶん長かったですね。 > 地方の講演会でしょうかね。 > 大病か何かで入院じゃなくて良かったですね。 夏から最近まで地方公演その他でご多忙だったようです。 彼女は頑張り屋さんだから、頑張りすぎて体を壊すのでは・・・と心配。 私と同じく偏頭痛が時々起こるそうだからメールで、「お風呂で首筋とこめかみ、足の裏をオレンシの皮で擦ったら芳香作用もあって緩和するでしゅ」とお知らせした事があるでしゅ。 そしたら、「実行したら頭が軽くなった^^良い芳香療法を知ってるのね。ありがと」と喜ばれた(^^) > ソンシが人間界から転生するまで見届けさせてあげたいです。 トーゼン!彼女はソンシよりう〜んと長く生きなきゃダメですら。 ご主人は殺されてしまったんだから、彼女はご主人の分も生きて幸福にならなきゃ。 > おそらく、5年以上先かと思いますけど。 > 民主党政権下では無理ですな。 死刑撤廃になる前に、ソンシを吊るしてしまうのじゃ! 今日は走り回って疲れた・・・ でも、ヱさんの行動は私どころの比じゃないんでしょうにゃ。 もうネムネムじゃ・・・zzz |