![]() YASUさんのメッセージ(#29139)への返事 > それでも、享年24歳ですから、やはり短命です。 > でも、14歳というのは、 > バドラー師がソンシからタントライニを初めて受けた歳では? > 彼女は今30歳代ぐらいかと。 昔よりは少し太めであらしゃりますが、流石に物凄い美人ですね〜。 それにしても樋口一葉って、24歳で人間辞めて、それで5000円札になるとは凄い才女だった のですなあ・・・。 でもバドラ〜さんも凄く文章上手で頭も良い才女でっせ。不良だった というのは、アインシュタインが学校では劣等生だったというのと同じかと。殺人カルトとは いっても、成就者という方は、やはり凡人とは一味違いますわ。 > 本当ですか? > 北やロシア関係者に家族が狙われるのですか? 彼がそう語ったというのは本当みたい。北やロシアと関係のあった日本の何らかの組織に 命を狙われるという意味だと思いますが。 お、追加されたのですかね、、、 今日のサイババというのはサティアサイババですか? アガスティアの葉によると、私の グルはサティアサイババさんみたい! グルよ毛を少し恵んでくださいw ↑ 当然そうですよね。爺さんの写真の方は彼の前生っていうから昔の人 天地人も最終回、サイババに似た髪の親友パパイヤも最終回。長澤まさみが最終回まで出 てきてくれて満足。でも最初の頃のようにくノ一として派手に活躍してる頃の方がステキだった。 あれで長澤まさみのファンになってしまったとw 常盤貴子は愛していると言ってくれで ファンになったが、これで完全にファンやめたと。Nさん元気かな? ヤツガレさん知らない?? |