神風代理人さんのメッセージ(#29132)への返事 > 午前6時51分に眼を覚まして、枕元の携帯でアベル板にアクセスして、昨日の書き込みまで、くくってむした。皆さんの書き込み内容に、レス付けられない。 全然そんな必要おまへんです。管理人でもレスつけてるのは一部だけ。 > 相変わらず、ミャンマー人の喝未(かつみ)事件で、盛り上がっています。 > このネタ、一体イッまで、続けるのかな。? 事件の本質が明らかになるまで永遠に続くのではないでせうかね。管理人の方針としても。 > ヤツガレの場合、親友とか、友達とか。 > 一人もいません。 人を信頼はしても誰も信用なんてしてないから、完全に信じられる親友なんて一人もいま せんわw 強いていうなら掲示板の指導者、レッツノートの兄貴分のヤツガレさんがまだ 一番親友に近い存在かも。兼好法師だったかも言ってますじゃん。ものくるる友は大切だ って。お礼遅くなりましたが、貴重なお酒とかネクタイとか、上海の証拠物件とかご恵送 賜わり、本当に感謝の言葉もありませんです。有難うございました。 > 心臓移植をしなければ死ぬ。 > と言われた時、あなた方の友達、親友は、貴方の為に、心臓を提供してくれますか? これは非現実的過ぎて比喩として適当でないです。「生体部分肝移植」または「腎移植」の ドナーになって、お前の臓器を半分くれ、と言われる可能性なら極めて現実的。 と私の知人の某関西方面・・・・・さんが。 |