ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29063)への返事 > 当板に投稿できないということで、便所板・・・2ちゃんねる・・・にご投稿なさいました > が、どういう手段で2ちゃんねるにご到達なさいましたのでしょうか? > ヤツガレの神風1234のアベル板、アクセス用アドレスをアレフの信徒さんである同行者に示して、 携帯電話からアクセス出来なくなったから、インターネットネットに、 このアドレスを入力してくれ。 と、言って、ヤツガレの携帯にあるアベル板アクセス用アドレスを示しました。 彼は、ヤツガレの携帯を見て、フジホテルのノートに、アベル板アクセス用アドレスを入力しました。 古いページが、現地の文字で表示されました。 彼は、ノートの画面を日本語に変換して、表示しました。 何処かに、現在のアベル板に入る方法があるはず、 古いページには、2ヶ所に、掲示板と言う表示がありました。 最初の掲示板の文字をクリックすると、画面が消えてしまいました。 画面を再度表示しました。 二番目の掲示板と言う文字をクリックして、画面が消えてしまいました。 画面を再度表示しました。 あれこれ考えて、掲示板の西村さんの場所をクリックしました。 ページが表示されました。 そこに、2ちゃんねるの表示が、あったので、2ちゃんねるに進入して、書き込みをしてもらいました。 以上は、カトマンドゥーのフジホテルのノートを借りてのノート操作です。 > 2ちゃんに投稿でき当板にできないなんてわけがありません。 > ヤツガレもそのように思います。 インターネット、ド素人のヤツガレと、インターネットの操作を、ある程度、知っている同行者の知恵を振り絞っても、どうしてかアクセス出来ませんでした。 > そもそも2ちゃんにたどりつかれた具体的な方法は?? あるリンクからは繋がらないよう > に思うのですが・・・。 西村さんのページも古いページだったのではないか? と思います。? ダライラマ法王、尊師のページから、2ちゃんねるに入りました。 撮影スタッフが日本から携行したノートについては、アベル板アクセスアドレスは、入力してありましたが、上海に到着して、ラサに先発させてあり、フジホテルの時は、ポカラに撮影に行かせてあったので、このノートでの書き込みは、試みていません。 念のため、書き添えます。 |