通りすがりさんのメッセージ(#29059)への返事 > あのさ〜、神風御大さ〜、携帯の話はも〜いいからさ〜、旅券の入国スタンプをさ〜、携帯で撮影して見せたらさ〜、どうなのさ〜?前にも誰か同じこと言ってたよね?。 > 神風御大は携帯撮影方法とメール添付方法はさ〜、知らないだろうからさ〜、そしたらさ〜、同行したアレフ不良信者にも同じスタンプがあるはずだからさ〜、彼たちにやらせればいいんじゃないの?。 > 神風御大のさ〜、おっしゃることは彼たちはさ〜、なんでもやるでしょう?。 > 実はさ〜、日本にいたとさ〜、正直にさ〜、言ってもさ〜、いいんだけど〜。w あのね。 あんたも、アベル板に正体隠して書き込みするくらいの人だから、 あんたの言う手順通りにするからさ、必要経費として、五万円先払いで、ヤツガレの銀行口座に振り込みして、くれる。 ヤツガレの固定電話は、四台とも、過去ログからお探しになり、電話ちょうだい。 その時、銀行口座を教えるよ。 なんなら、携帯にメールくれても、良いよ。 メールアドレスは、過去ログからお探しくださいな。 mixiを介して、メールくれても良いよ。 mixi名も、過去ログからお探しください。 人に義務なきことを提示するんだから、ヤツガレの提示を受け入れて、 早速実行召されよ。 お手前様、何年通りすがりを、やっているのか? しらねいけど、ヤツガレの性格を読めない蛸じゃあないの。? 最後に教えてヤるよ。 アベルさんは、まごうことなく宗教評論家だぞ。 アベルさん、参考資料として、送る写真「宗教色豊かな」は、昨日プリントしたから、それに旅券のコピーを添えて、アベルさんに送れば、済むこと。 正体隠して、一人前にヤツガレの書き込みにレス付けるな。 |