YASUさんのメッセージ(#29042)への返事 > 超高画質無●正●出●なんてぇのは内容的に全然血圧も上がら > > なんか、わたすがさっきまで見ていたエロサイトの見出しみたいですな。 ヤツガレは、いずれの国に参りましても、 日本のお坊さんで、通っています。 それは、坊主頭に作務衣、白鼻緒の雪駄に白足袋が、坊主を連想するのでしようか。? 人に会えば、チベット式合掌印で、挨拶します。 カトマンドゥーのフジホテル、ロビーで、 ヤツガレと同年代の男性が、必死にノートの画面を見ている。 誘われて、ノートを覗きこむと、外人のセックスシーン、 何故、ノートでこんなものがみられるのか。? 懇切丁寧に教えてくれました。 セックスと検索入れると、いろんなサイトが画面表示され、無料サイトをみられることを知りました。 帰国して、見ようと思いますが、パソコン操作が分からないヤツガレには、無理な話しです。 ノートも海外渡航前にビックカメラで、パナソニックの、冬モデル、CFーS8HYEADRとか言う製品を衝動買いして、 机の下に買ったまま隠してあります。 我が家の大蔵大臣に見つかっら最後、何を云われるか? 分かりません。 夏モデルは、海外渡航前に、アレフ不良会員に、未使用のままくれた。 こんなことばかりやっているから、金は貯まらない。 アベルさんも、神奈川の天才さんも、エロサイト見ているんだ。? いいな。 いいな。 いいな。 |