篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#29023)への返事 > おさむさんのメッセージ(#29021)への返事 > > > > こわいと思い、許せないと思い、罰して欲しいと思ったのは個人 > > わかるこの意味? > > 当該ケースの「断定」と「疑い」の境って何? > > 説明してみろよ 説明しろって!逃げんな !!ここで > > つまりマスコミは、 > 犯罪行為が未遂のうちは権力と結びつかないが、 > 既遂になったら権力に頼る > そしてちかんおさむは、 > 未遂でも個人的に権力と結びつくチキンである > > あるいはマスコミは、 > 他人事なら権力と結びつかないが、 > いざ我が身に事が降りかかると権力に頼る > そしてちかんおさむは、 > 結局私人としてならいつでも権力と結びつくチキンである、と。 おまいは事情があってオウムにいるんだろうがよ おまいは、その事情を、誰かにちゃかされたりしたか? 人でなし!!! > > 軽口言ってじゃねぇよ > > どあほ > > ちかんおさむがいつもやってることじゃんw > 俺様がいつ、事件を、被害者を、ちゃかしたというんだ? いい加減なことばっかり、言うんじゃね! いいか、この問いにしっかり、俺様の過去レス引用付きで答えろ > > 以降、茶化すならもうレスしねぇぞ > > そりゃレスしようがしまいがちかんおさむの自由だからねえw まだレスしてやるよ まだな |