おさむ君、アベル板は冗談を売り物の掲示板!! 冗談に例えて、本音をはく! その日その日の掲示板の場の空気を読みな。!! おさむ君が、ヤツガレ「神風代理人を指す」を、イタズラメールは自作自演と言う投稿。発信源は、池田と言う。 池田君に聞いたら、言ってない。 と言う。 次の誹謗中傷が、両舌の嘘つき、扱い。 おさむ君!! いいか。 俺をこうした人間扱いにして、悪者にして置かないと、困る屑がいる。!! その理由は、輸っか大阪支部の吉田、池田体制下で、知り過ぎてしまった。!! 俺が事実を事実として、掲示板に書いたら、困る人間がいるんだよ。!! そうした屑が、水面下で、こそこそ動いていた時期がある。!! 刑務所で培かった動物的直感で、分かり切っている。!! 証拠も握っている。 掲示板に書いたら、流されたこともある。 いちいち腹を立てていても、切りがネイよ。!! 云いたい輩には、何でも言わせて置けば良いよ。!! 俺が掲示板参加の時期には、 セガールさんと言う花形スター引退直後であり、日に四件の投稿もあったと思う。? 投稿件数が増えるなら、何を書き込みされても良いんじゃあネイの。 腹を立てたら負けだよ。 おさむ君、ヨッシー君連合対セイラさん、篠澤さん連合の対決も、ヨッシー君が書き込み禁止、 俺は、客観的に判断するだけ。 俺は俺のことを、誰からなんと言われようと、テメイを守る術を心得ているよ!! 我らのアイドル・おさむ君、頑張れ 頑張れ、頑張れ、おさむ!! |