![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#28972)への返事 > > っていうか、お深いはネタじゃなかったの? > > ネタで遊んでるだけかと思ってたけど、 > > マジでみんな集まったの? > 誰がネタだと言った(書いた)のですか????? きっかけはともかく楽しい集まりとなって良かったでしゅね(^^) 日中はマスコミ兄さん同行で刑務所来訪で、 兄さんから水面下の話や冤罪被害者のウラ話も聞けたし、 夕方以降はゲストを交えてオフ会♪ マスコミ兄さんからの情報も話したら、ゲストさんも「へぇ〜、事件の真相を追及しようとしているマスコミ人も多いんだぁ」と、目からウンコ、もとい、ウロコだったみたいですにゃ。 結果論ですが、この日は、鬱陶しい腹黒いヤツとか、弱いものイジメが好きなクソ意気地なしとか、 冤罪被害者を作るのが得意の破廉恥アホンダラなどがいなくて良かったかも。 そういう手合いがいたら、オフ会がお不快になったのかもね。 まぁ、この日は日中は経費で刑務所来訪できたし、 夕方からは和気藹々と有意義に過ごせたから、私にとっては終日ラッキーディ(^^) |