海外からのアベル板えの接続状況について。!! 上海のホテルでは、30分20元「現地闇レート一万円が、750元」です。 ヤツガレ携行の携帯電話は、ドコモとソフトバンクです。 アベル板のアドレスを兄弟分に送信して、もらった時期は違いますが、 アドレスを受信したメールをくくつて、クリックしたら、接続できます。 パソコンの操作が出来ないので、他人に頼るしかありません。 ヤツガレの携帯電話にあるアドレスを入力して貰うと、 古いページが中国語で表示されます。 古いページには、ページの位置は違いますが、掲示板の文字が2ヶ所あります。 最初の掲示板をクリックすると画面が、消えます。 画面を出して、二番目の掲示板の所をクリックすると画面が消えます。 画面を出して、西村新人類の所をクリックすると画面が変わります。 ニチンネルをクリックすると画面が変わりますから、書き込みをしてもらいました。 アベル板に書き込み出来なければ、意味が無いので、 アベルさんにメールを出しました。 折り返し返信がありましたので、アドレスを入力してもらいましたら、 古い画面表示もなく、何も表示されません。 ネパールに入ったら、携帯電話でのアクセスは、ご利用に慣れません。 と言う表示がなされました。 KTMに、入ったので、ホテルのパソコンは、無料です。 アベル板に接続するように頼みましたが、上海と同じ状況です。 ちなみに、ネパールで日本人客は、セツクスと入力して、本番の無料サイトを見て居ました。 ヤツガレも一時間付き合いました。 上海に再入国して、インターネットカフェに3人で入り、 パスポートを出して、コピーされてから、保証金10元を払い、シナ製のパソコンが、二百台位あり、空席につき、 アベルさんのメールで教えてくれたアドレスを入力してもらいましたが、 画面表示されませんでした。!! 三回やってダメなので、断念して、保証金から、9元が返されました。 来年1月、シンガポールの写真撮影を受けているので、シンガポールでも試してみます。 上海の夜について。 カラオケクラブに入る。 大部屋に入る。 ソファーに座る。 女が30人位、入ってくる。 ヤツガレと同行者が、日本語の分かる子、と聞くと手を上げるから、 好みの子を、一人で2人選ぶ。 別の個室に移動する。 ウイスキー、1本600元、セット料金200元、女の子一人に300元のチップです。 店外デートは、二千元です。 女の子の自宅に行くなら、危なくないけど、ホテルお持ち帰りは、公安に踏み込まれたら、身の破滅。 リスクが高いです。 カラオケクラブのマネージャーが、月四千元の給料です。!! ネパールでは、ストリップがさかんです。 本番は泊まりで、100ドルです。!! |