神風代理人さんのメッセージ(#28900)への返事 > アベルの兄貴に酒を、お土産にするのに伊勢丹に買い出しに行きました。 わざわざ支那で日本のデパートに、、、 何卒何卒お気遣い御放念の程・・・ > これからカラオケクラブに好みの女の子を物色に行こうと思いますが、一晩三万円は高いし、膝を抱いて寝ます。 支那の物価で3万だなんて、ピカソや9999より割高な計算では?? ところで、ヤツガレさんに御報告です。通りすがりの元という香具師の正体が判明しました。 皆さん予想されてる通りの人物です。ヤツガレさんのことを嘘つき呼ばわりしてきたくせに 今度は他人に濡れ衣。とんでもない両舌野郎ですわ。山路さんに内容証明お願いします。 追伸 あ、、、、、(汗)、接続情報取得の仕掛けに慣れてなくって間違いでした(大汗)。 おさむちゃんでないかも。ああああああああああああああ!!! ヤツガレさんもこっちの携帯を支那から使われたら料金高くてまた嫁はんにどやされまっせ! 帰り道、韓国に寄られて、鉄砲撃たせてくれる店あたりで遊んでこられたらいかがでしょう。 もう少し前に行かれてたらもっとよろしかったかも。 |