![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#28884)への返事 > セイラさんのメッセージ(#28878)への返事 > > > > お姿が見えませんが? > > > こちらの面子は揃っています。 > > > > 喫茶店に入っています。 > > まさか喧嘩を売っておいて逃げるんじゃないでしょうね? > > 前管理人は半時間遅刻しましたが徳島からかけつけ、三千点さんは名古屋から片手くらい > 片道交通費遣って、あと現役サマナが一人。布施の駅で8時近くまで待ちましたが、おさむ > ちゃんが現れなかったので、上町の某殺人カルト道場へ押しかけてまだオフ会中です。 > > セイラさんだけは大阪だから羨ましいですわ。今日はセイラさん宅で泊めてもらいますかね。 > 某カルト道場と違って凍死の危険性も無いでせうしwww オフ会お疲れ様でした(^^) 卑怯なヤツですにゃ。前から思っていたけどここまでとは思わなんだ。 私はどのみち近辺に小用もあったからともかく、 あべるさんも篠さんも遠方だっつーのに。 しかしまぁ、結果的には楽しい集まりになって良かった。 「ミャンマー・ファイル」と某冤罪被害者の話で盛り上がるもんですにゃ。 でも私、冤罪は必ず晴れると信じている。 冤罪被害者が外国人だから構わないなんて、人種差別意識のある人のほうが少ないもん。 相手が誰であっても冤罪被害者にしちゃダメ! そう思っている人のほうが爆発的に多い! それにしても、現役サマナさんが「ミャンマー・ファイル」ファンだとは☆ 「リアリティあるなぁ。フレデリック・フォーサイス作みたいだ。現世時代、フォーサイスファンで『オデッサ・ファイル』『ジャッカルの日』も読んだよ。あれって、実在人物や組織が出てくるし、読んでるうちにマジかな?って思えてくるんだよね」と嬉しい評価ももらえたし(^^) > ライヤ〜卑怯者おさむ!! みなの交通費払うべし。会社の金でもええから。 払いますかいな、前金の50万も払ってあげんのに。 んなこと言うと恐喝でサツに売られてしまいますぞよ。 お〜こわ。 |