さくらさんのメッセージ(#28700)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#28697)への返事 > > でも赤坂方面の某マスゴミでは、ミャンマーからテープ取り返す資金50万円を33歳の記者が > > ネコババして、 > > んでその一部がさくらの腹に収まった? さくらさん まともに聞かないで 前管理人の悪ふざけ > >相手を恐喝未遂で警察に売るという破廉恥行為してもクビにならないみたいwww > > 脅かされたのなら恐喝よね。 > 恐喝未遂って(・・? > そんなことすると脅かすぞっていわれたのかな? 妄想患者セイラの妄想 ミント○にあほなこだわりをみせてるのは、セイラ 俺のこと、好きなんだろうな、きっと 恐喝未遂の件のおさむ攻撃はカミカゼとセイラが組んでいる、きっと うざいよ、カミカゼ 私への誹謗中傷をぜ〜んぶ削除してくださいな ここには偽おさむも度々登場してる はっきり言って迷惑 >前管理人 |