篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#28624)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28617)への返事 > > > 通りすがりの元さんのメッセージ(#28616)への返事 > > > > > おさむさんは神風さんに成りすましの悪役を頼んだのだからおさむさんが奢るのが当然。 > > > そうでしょう?海外旅行中の神風さん。 > > > > セイラはうるさい > > おごらない、誰にも > > 俺の自由だし > > A●Fの経費で落としゃいいじゃんw > > しかし、公開謝罪だの土下座だの言ってるような輩は、 > どうやら共通する傾向があるみたいですなあw > > 女性にモテナイとか、重度の妄想癖とか。 > あ、わかった! > ちかんおさむには優秀なお兄ちゃんがいるだろw > あと怖いママもw あのー、私も女性にモテナイけど公開謝罪だの土下座をしろ等とは言わないです。 あらかじめ言っておきます。w 共通する傾向? 被害者ではないのに、被害者ですと言うとか?実際は加害者だけど、被害者ですと言うとかですか? |