ハウさんのメッセージ(#28635)への返事 > 今日も帰依マントラ朝から仕事中もずっと唱え続けてました。一日中エネルギー > 上がり、体が暑くなり、寒さも吹き飛んでました。他のマントラより帰依マント > ラは凄い効果あります僕的には。カルマが吹き出るので静寂な瞑想と併用してや > らないと突っ込んでラジャスになり続けます。もう一度やってみて下さい。この > マントラ効果必ずありますから。この帰依マントラ、集中して唱え続けたら奇跡 > が起こるかもです。冗談抜きで。他の師から伝授されてないマントラはあまり効 > 果ないかもです。 ハウさんの言うマントラ効果は納得できます。 全力で修行するというのがポイントだと思います。頑張ってください。 ある指導監督の師が、とにかく全力でやりなさいと言ってくれたことがありますが、 それは本当であるとハウさんも実感しているのでしょう。 ハウさんがお元気そうでうれしいです。 |