![]() おさむさんのメッセージ(#28576)への返事 > ヤツガレの両舌(おさむの成りすましとか)が判明した今、しのさわ、セイラを、許してあげてもよろしいが > どうする? 篠澤教授も書いてますが、この「ヤツガレ」って、まさか神風代理人さんのことを指して いるのではおまへんでせうな??? 呼び捨てで! この掲示板の最も大切なご投稿者、この掲示板の守護神、この掲示板の偉大な指導者で あられるヤツガレさんに対して失礼なことを言ったら、冗談では済ませられん!!! ヤツガレさんは大物だから寛大なこと言っておられるようですが、たとえヤツガレさんが 許されても前管理人は絶対に許しません!! ヤツガレさんに対して成りすましの偽者よばわりした非礼に対してケジメつけていただき ましょうかね。小指二本詰めてヤツガレさんに詫びを入れてください!!! ヤツガレさんは<font size="+2" color="red">当掲示板のグル</font>にあらせられ偉大な魂!! > アノときは痛快だったなぁw > あべるのおごりだったし 土下座したことは公開しないという約束だったのでは?? >さくらさんどうでしたっけ |