おさむさんのメッセージ(#28552)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#28546)への返事 > > > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#28539)への返事 > > > > > ところで管理人に対するいわれのない言いがかり、どういう魂胆ですかね?? > > > > アベルさんを連想することが、言いがかりですかね? > > 投稿件数増えるし、良いんじゃあないの♪ > > > 読めた!! > > これまでのおさむの成りすましは、カミカゼの仕業に違いない <font size="+1" color="red">ぷっ</font> > 動機は、おさむの人気を妬んで…証拠は、あべるさんが握っている… <font size="+2" color="red">ぷぷっ</font> > そいうことですから、皆さん、よろしく > 私人とかなんとかは、これにて終いに > あ〜すっきりしましたね > よかった > これからも仲良くしましょうね > >あべるさん、しのさわさん、セイラさん > >池田もな! <font size="+3" color="red">遁走(爆)</font> |