通りすがりの元さんのメッセージ(#28476)への返事 > また見えすいた海外出張の話ですか。笑ってしまいますね。 > 海外で写された写真を掲示板で見たことがありません。 > 都合が悪くなると海外出張されるようですね。まあお元気で > 逝ってらっさーい。(藁 > 笑いたかったら笑える時に笑え。 ヤツガレの海外出張は、先月から書き込みしているが、それが、何か? そして、今月の海外出張は、7日からの予定とも書き込みしているが、変更の理由を知りたいか。? 今月2、3日の四国八十八ヶ所巡礼を中止したから、海外出発を2日速めたの。 俺に都合の悪いこと等ネイよ。 先月のバリ島のレス、スルーと関西したのは、ヤツガレ、分かり切ったことに返事したくネイよ。 あんさんが馬鹿に見えてくるの!! あの時は、定刻フライトしていない。 機内放送で、チェックインしたお客様が、体の不調を訴えて、取り消しされたので、格納庫から、お客様の荷物を取り出すのに、10分位かかります。 等とのアナウンス。 あれに搭乗したなら、皆んな知っているよ。 海外で撮影した写真が掲示板に一度も掲載されていない。 それで、なにを言いたいの。? そうした技術を知らないけどね!! 教えてくるかな。 |