篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#28424)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28420)への返事 > > > ところで、日本人男性記者(当時33)は別人だ、 > > 日本人記者は別人、知らなかったの? > なるほど〜、よかった〜。 > じゃあ日本人男性記者(当時33)の実名その他を晒しても、 > ちかんおさむに文句言われる心配はないってわけだねw > これは一安心。 > しかしちかんおさむも感心だなぁ〜。 > 赤の他人のためにそんなに必死になってるのかぁ〜。 > まさに菩薩だなww 下のほうでも「人格者だ」と称されてましたね。 いやぁ〜人格者とは凄いですね。 私は赤の他人のために必死になって自分がトチ狂うなんて考えられない。 確かにその日本人男性記者(当時33)の実名その他を晒しても、 ちかんおさむに削除要請の権利はないわけだ。 <font size="+3" color="red">一体その人ってどなたなんでしょうかねぇ?(笑)</font> |