ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#28385)への返事 > 夜の大阪市長さんとかwww > > Message#11726 2008年2月23日(土)21時43分 > From: 夜の大阪市長 > 暴行事件について > アベルさん > 火種は@@@@郎さんあたりでしょう。 > 冗談キツイですね。 > @@@@郎は2月5日、脳梗塞の再発で > 毎日、点滴療養中です。 > 暴行事件としょうするものは何も知りません。 > 冗談もほどほどにしないと、反感を買いますよ。 > あなたの正体を知っているわけですから。 > またお会いしましょうアベルさん! 成り済ましも、此処まで来ると、名人芸! 手持ちのワープロが壊れたので、前の年の11月に、ノート一台買った。 刑務所出たり入ったりの浦島太郎に、ノートの操作が出来る訳ない。 ヤツガレがある日、道場に行くと、池田君が、 ○○さんの掲示板に、書き込みしたんだって と言うから、理由(わけ)を聞くと、 夜の大阪市長のリモホが、新撰組だとさ。 ヤツガレは、知らないから、知らない。 と言うと、池田君 せっかく火を消したのに、また、火を着けた。 ○○さんには、上手く話しておくから、掲示板なんかウンコも味噌も一緒にするから、便所板と言うんだから、手を出したら駄目だよ。 等々と言われた。 ヤツガレは、当時、アベル板の存在自体を知らないから、 セイラさんが、発信源で、セイラさんの書き込みを市役所の職員が、プリントしてヤツガレに調べてください。 と言うことから、掲示板の存在を知った直後の出来事。 オウム真理教対策市民の会 利益代表ですから、調べます。 掲示板情報、週刊誌からも電話取材を受けています。 支部長暴行事件と言われる事例は、存在した。 ヤツガレが、インターネットの操作を知っていたら、夜の大阪市長のような書き込みしない。 支部長攻撃になっています。 夜の大阪市長は、ヤツガレのリモホ(新撰組4321)を使っている旨、池田君に聞いた。 ヤツガレの犯人捜しが、始まりました。 書き込みの内容は、ヤツガレの個人情報を知っている人間です。 犯人に辿り着くのは、ハヤカツタ。 後は、○○(アベル)さんに、手紙出した通りです。 成り済ましさんは、その後、A派を脱会しています。 この連鎖反応で、新撰組3210と言うメールアドレスが、1人歩きしているようです。 夜の大阪市長、ある意味では、ヤツガレの恩人です。 携帯電話は、電話出来れば良い。 メールなんか、知らなかった。 夜の大阪市長の書き込みを疑われたことから、メールに目を向け、メール覚えました。 ヤツガレは、掲示板に参加して、成り済まし一回あります。 何を隠そう! 今年の四月馬鹿 此処まで書いたら、お分かりのはず。 はい、さいなら♪ |