아벨(Abel)さんのメッセージ(#28321)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28316)への返事 > > > ところでどうして、盆地さんは、わっか批判を否定するのでしょうか > > 池さんなんかは影で、あなたの悪口言ってる・・ > > <font size="+2" color="red">典型的な両舌</font>でぇ〜〜〜〜す!!!wwwwww > 確かな証拠もありますよ > ま、もっとも世間では二枚舌という意味での用法もあるようですが、どっちにしても同じw 私は二枚舌 これは管理人からの警告!守らないとひどく後悔することになる! ↓ 余計な空白を削除。 悪質な荒らし行為です。業務妨害で警察に訴えまっせ!! >セイラさん 二度目に礼の4巻見てて漸く「ベルンカステルの魔女」というセイラさんのお言葉に気づき ました。やはりゲームやコミックも見ないとあきまへんですかねえ・・・ |