ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#28319)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28316)への返事 > > > つまり、盆地さんは、わっかに関心も知識もないと > > それでは議論になりませんわな > > あほらし > > 別に知識のいるようなことではないでしょ。 いや、いるでしょう > 説いているところから読み取るまでです。 > 嘘はついていない、という前提でね。(笑) 嘘はついている、という前提で読み解くべきです 上祐に限っては > > ところでどうして、盆地さんは、わっか批判を否定するのでしょうか > > 池さんなんかは影で、あなたの悪口言ってる・・ > > 批判ではなく、攻撃だからです。 は? 批判と攻撃の定義を解説願います で、私のも攻撃になると?? > 批判なら私だってしてますから。 例えば? 過去記事など、全文引用して、 ここに掲示してください > で、誰が私の悪口を言ってようが、 > そこはお互い様ってとこだから気にはせず、 > 言いたいことを言いたいように言い放つことにしています。 そうか、悪口のカルマかw 正確には不悪口のカルマ、でしたっけ? 誰か、ソンシの説法から当該の教えを全文引用して、 ここに掲示していただけないですかね やすさんとか |