아벨(Abel)さんのメッセージ(#28293)への返事 > セイラさんのメッセージ(#28279)への返事 > > > ミクでアホをからかっているのでしゅ(^m^) > > ダイナマイトパニックもオモチイけど、釣りもまた楽しいのでしゅ。にぱ〜☆ > > やっと何のことかわかりもしたw > > それにしてもセイラさんがあんな真面目な日記書くわけがないのに、一見さんのド素人 > という連中は恐ろしいですなwww デバラさんはすぐに真意を悟ったようでしたがw > > 釣れた香具師は、爪剥がしてナタでどたまカチ割って腸を巻き取って流してやりませうぞ。 また1匹釣れましたぞ。 こいつは「私も介護職。介護を安っぽく言わないでほしい」と書いていた人の日記で「犯罪者は介護くらいしかできないよ」と無礼&職業差別コメしていたから、 私が『介護は人を扱う大変な仕事。侮るとは失礼千万』とコメしたヤツですら。 私の日記まで追いかけてきやがった(笑) しかも2つの日記に同じ事を2回も書いて。 芸能人盲信者のミーハーみたいでしゅ。 有罪と執行猶予は同じだと思ってるみたい(^m^) おちゃくりたおして爪剥がしてドタマかち割って腸を巻き取って流しましょうぞ。 |