![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#28210)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#28207)への返事 > > > みめうるわしい、お嬢の口から、でる言葉か? 相手により仏にも鬼にもなられるヤツガレさんと同じように、 セイラは相手により淑女にも河内の巻き舌おっさんにもなりまする。 紳士には淑女として、糞野郎には口悪いおっさんとして対するのでしゅ。 にぱ〜☆ > フフフフフ、これは私からの警告・・・ > とセイラさんが突然太い声となられることがあるのです。 聞かないとひどく後悔することになる。 聞いた後どうするかはあなた次第。 > > 何か神がかりか? > > セイラさんに乗り移っている感じ。 > はいです、オヤシロ様が乗り移られますのです。にぱ〜☆ 私はオヤシロ様の生まれ変わりなのでしゅ。 オン板村の住民を守らなくてはいけないのでしゅ。 > ヤツガレさんも是非とも鉈でどたまカチ割り有害アニメの世界に嵌りましょうぞ!! 「小公女セイラ」が実写で始まったそうですね。 実写のほうは原作やアニメと違って、 セイラは最後は意地悪な連中をドタマかち割りにして女学院を乗っ取り、 毎年「綿流しの祭り」を開催するそうでしゅ。 なんてあるわけないっつーの! |