神風代理人さんのメッセージ(#28103)への返事 > マルガリータを、飲ませ潰してやろうと、飲めもしないマルガリータを二杯、ヤツガレも飲みました。 下心ミエミエwww バイアグラ準備してました??? てなことはど〜でもええとして、 > 原稿を渡して、書き込みしてもらいました。書く、までは行きました。 > しばらく、お待ちください。 > と、画面表示されました。 > しばらく、待ってから書く、をクリックすると、 > しばらくお待ちください。 > その繰り返しで、書き込み出来ない状態で、 > おじさん、アクセス出来ません。 > と云われたのです。 閲覧、投稿画面にまでは到達できたのですから非常に奇妙です。そちらのPCあるいは プロバイダでPOSTメソッドでの使用になんらかの規制をかけていたのかもしれません。 これ以上はそちらの接続情報が不明である以上一切解釈不能です。あまり詳しいところに 言及すると迷惑投稿排除のカラクリが全部表に出てしまいますので何もかも洗いざらい表 には出せませんが、ヤツガレさんのご投稿から判断できる範囲においては極めて理解に苦し む現象です。 |