篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#28107)への返事 > とおっしゃっていますが、神風御大は > > >#26028 神風代理人 > >昨今の掲示板「通り雨さん!!」 2009年8月26日 > >から、一行の投稿ながら、内部事情を知っ居るんじゃあないか? 通り雨さんの投稿、検>証しました! 吉田さん三月頃、お辞めになっています。 > > ともおっしゃっています。 > > 吉田さんは3月頃お辞めになって、また改めて入会されたんでしょうか。 > それとも、3月頃お辞めになった吉田さんとは、 > 御大のおっしゃる「吉田恵子なる人物」とは別の方でしょうか。 > あるいは御大がおっしゃっている「お辞めになっている」と言うのは、 > 「吉田恵子なる人物が団体をお辞めになっている」という意味でなく、 > 「吉田恵子なる人物が部長・支部長をお辞めになっている」 > と言う意味だったのでしょうか。 ひかりの輪の陳述書のスタッフ、会員の氏名が、アベル板に掲載されたの知っているはず、 当時、スタッフには、吉田さんは、男性一人、女性一人居たことは、官報の記載から否定し難い事実です。 3月頃、脱会した御方は、男性の吉田さん。 女性の吉田さんは、藤本さんの後任です。!! 今夜、参加するんなら山口君にお聞きになるとよろしいかと。 吉田先生ご自身のmixiのページが、異動後も更新されて、おらづ大阪支部担当になっていることを問題視するスタッフ、会員もいるようだが、取るに足りないこと。!! ハィ、さいなら。 |