神風代理人さんのメッセージ(#28093)への返事 > 今月19日 > 隣の部屋の早稲田大学の女学生が、 > 毎日やりに行っているので、 > すいません。 > おじさん出来ないので、教えてくれるかな? > と聞くと、 > はい。 > と、承知してくれたのでやりに行った。 それは羨ましい限り。。。。。 >現管理人様のご方針に従ってみますた > と言うと、女学生はパソコンの画面を日本語にしてくれた。 > そこで、書き込みしたいのが、人情です。 > 原稿渡して書き込みしてもらいましたが、アクセス出来ませんでした。 閲覧ができて書き込みのみ不能というのは現在の設定ではまず可能性低いです。そういう 状況になった場合には、「診断君」あたりでリモホを調べて報告してください。 多分それはパラレルワールドかヴァーチャルの世界だから、そのようになったのではないか と思うのですが・・・。 > そのゲインを教えてください。 > アベルさん、お頼み申します。 片仮名のゲインとは「利得」のことですね? 女子学生にもうすこしはずみ、バイアグラ でも使用されたらよろしかったのでは? |