Mさんのメッセージ(#28083)への返事 > その件ですがニュー速板でずっと関連スレを見ていました。 > 殺されたのは犯人が警察のコスプレしてホテルのフロントを > 何なく通過して佐野さんの部屋に行き、麻薬の密売容疑の取り調べということで連行したんですよ。 > それで空き地で金品奪って抵抗され板で乱打。 > 死んだ後興奮してレイプだと思いました。 > 一緒に行った被害者の友人が軽くてディスコで現地人お持ち帰りしたりしてネットでえらい叩かれてましたね。 > ノコノコ付いていったというより加害者の猿芝居に騙された という報道でしたが、実際はただナンパされただけなのですか。 ヤツガレは、日本での報道を信じていました。!! 現実にああした事件があれば、女性の観光客は、落ち込むと考えます。 日本で定年退職して、娘さんを嫁がせて、バリ島に移住した鈴木さんの話に依ると、ヤツガレが書き込みした内容が正しい。 と考えます。 又、現地から横浜ゴムの研修生として、来日して、日本で働き帰国後、クタでシルバーショップをしているオーナーも、 日本の女の人軽いから殺された。 誰もバリ人同情しないよ。 と、言っていました。 あの事件以来、クタ地区の宿泊施設に対して、宿泊人の名簿を毎日警察署に持参するように、と言うお達しで、ヤツガレの宿泊施設スタッフが、ぶっぶっ云いながら、バイクで宿泊人名簿を警察署に持参していました。 宿泊施設の女性客の部屋にジャワ人が、夜な夜な通って来るなんてことは、日常茶飯事です。!! |