セイラさんのメッセージ(#28043)への返事 > サリソ座のあなたはここ数日は夜空で舞えなくて残念。 > なんせ、オリオンが活躍中ですからにゃ。 > オリオンはあなたを見ると「えらいこっちゃ〜」とっとと逃げるから、 > 一年に数日はオリオンに花を持たせてあげてね☆ サソリ座の人って、前管理人を冷たく振った11月上旬生まれのあの人?? 今の時期は、 夕方の空で一寸サソリ見えませんかね? 明け方は獅子座が昇ってきて夜明けかな、かな? > 夢たんは歴史に名が残る有名軍人、わしは無名軍人のおっさんですら。 > どちらも国の命令でA級戦犯として首くくりさせられた。 ゲッペルスは自殺したのではなかったのですかね? セイラさんは絞首刑ですか? なぜ その前に潔く切腹しなかったのか?? 三四に何度も腹切られて慣れてるでせうに・・・ > 収容所のS女所長って・・・ビスコンティの映画に出てきそうな設定ですにゃ。 ロマネコンティの親戚か何かですかね??? |