아벨(Abel)さんのメッセージ(#28029)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28020)への返事 > おほほほほ、おさむさんと神風さんお仲が良さそうね、山狗とも仲良くしてね。 > おさむちゃん、かぁいい〜、お持ち帰りぃ! > あら神風さんとお仲がよろしくって結構でございますこと。 > ぼくも、神風さんとおさむさんの仲は怪しいと思いますのです。にぱ〜☆ > 裏面で汚れた関係でつるむ人間よ、オヤシロ様の怒りを知れ! > ↑ > さて誰からのレスでせう? 番犬が邪魔をしかけてくる・・・ いきなりおさむちゃんをお持ち帰りしてどーするの!? あなたはいくら払えば仲間になってくれるの? ダラズが!オヤシロ様はお見通しじゃ!! 俺も甘いな、フフッ ↑ さて誰からのレスでせう? > とにもかくにも、ミントン恐喝事件の長井さんのカメラ問題が「私人」の問題だったのか > 「会社」としての問題だったかについて回答貰ってない。ファイナルアンサ〜!!! |