![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#27940)への返事 > セイラ鷹野三佐さんのメッセージ(#27937)への返事 > 番犬にやられないように注意して!! > あれれ、掲示板のタイトルがまたもや・・・ 何回元に戻そうとしても掲示板タイトルが爪剥がしドタマかち割りになったりして。 そしてそれは管理人や私が望んだ世界だったりして(^^) 緊急マニュアル34号ただちに発動開始。 番犬部隊は見つけ次第直ちに射殺せよ! > ブツは明日郵便で到着するはずです。 受け取りました。ありがとでしゅ。 しかし梨花、お嬢様面して凄いでんな。 おイスでサトコをどつきまくって(・・;) あの世界のサトコは憎たらしすぎですけどね。 “罪のある世界”のサトコとのギャップがきつい。 それにしても目明し編でもサトコは詩音にアイアンクローかまされて ボンボンと物をぶつけられてるのにケガもしていない。 “罪のない世界”でも梨花におイスでどつきまくられてんのに、 保健室で手当てしただけ。 普通は救急車で病院に担ぎ込まれてるっつーの(笑) サトコは超人か(笑) で、設定ミスの話ですが、今日送ってもらったその弐で、羽入が梨花に「罪のある世界」での梨花がダンプカーとぶつかった後の話を梨花にしていますが羽入は「梨花の頭はダンプカーのタイヤの下になって顔がなかった。頭がぺちゃんこに潰されて、みんなは夢なら醒めてと泣き喚いた」と語っています。 しかし、その参では梨花は入り江診療所で目を覚まして、 1ヶ月こん睡状態だったということになっています。 事故当時に頭ぺちゃんこになってるのに、どうやって昏睡状態になるんじゃい? |