神風代理人さんのメッセージ(#27765)への返事 > このアベル閣下、北の将軍様の工作員かと思うと、日本国内では公安の工作員、ある時は、FBl日本駐在員です。!! こういうことを書かれると、真に受けたアホな蛆虫が沸いてくる。 知覧が陸軍だけだと知らず一寸失敗。でも飛燕と疾風の実物を見れて満足でした。語り部 のおっちゃんの話はお涙頂戴式で一寸合いませんでしたが。 タイムスリップを期待してたのですが陸軍では一寸・・・、そもそも飛行場の跡形も無いし 観光名所化しすぎ。嗚呼。いつかレンタカー借りて海自鹿屋基地の資料館に行ってみたい。 さくらさんもご一緒にいかがですか? 某温泉での宴会で飲みすぎてばたんきゅ〜、目を覚ますと入江ならぬタカノクリニックで 意地悪沙都子がいたりしないかと期待したのですがタイムスリップもパラレルワールドの 転移も起こらなかったのです。いつの日か鹿屋へ行ったら是非とも海軍特攻隊員にタイム スリップを期待。 |